Большое строительство |

ремонт, дизайн, строительство

Фотообои

Четверг 28 Окт 2010

Четверть века назад фотообои пользовались большим спросом, но потом капризная мода забыла о них, а сейчас они переживают вторую волну популярности. И это правильно, поскольку только фотообои позволяют «расширить» рамки нашего жилья без дополнительных усилий.

Кроме того, с помощью фотообоев можно придать изюминку интерьеру, внести в него грустную, забавную или романтическую нотку.

Конечно, современные фотообои по качеству очень сильно отличаются от своих предшественников. Теперь это высокотехнологичный продукт с четкой графикой и насыщенным натуральным цветом. Современная технология печати позволяет передать рисунок очень четко, до мельчайших деталей, что напрямую влияет на то, что обои сохранят насыщенность изображения в течение всего срока их эксплуатации.

Изображение наносят на бумагу, флизелин или ткань. Кроме того, фотообои бывают как с глянцевой, так и с матовой поверхностью; некоторые производители покрывают изображение специальной пленкой, что увеличивает срок их службы.

Размеры фотообоев самые разнообразные и включают от 2 до 8 панелей.

Обои во всю стену с фотографией себя любимого уже потеряли свою актуальность. Людям все больше хочется тишины и уюта, очевидно, поэтому таким спросом пользуются фотообои с пейзажами.

Комментарии закрыты.