Большое строительство |

ремонт, дизайн, строительство

Клей для обоев

Вторник 26 Окт 2010

Обойный клей продают в основном в пачках в виде сухих смесей. Как правило, на упаковке с клеем добросовестные производители указывают, из чего изготовлен клей, его клеящую способность, вес упаковки, внешний вид клея, его расход, а также предлагают подробную инструкцию по его приготовлению. Если на упаковке клея такой информации не имеется или нет ее на русском языке, то такой продукт покупать не стоит.

Считается, что тканевые обои были придуманы ассирийцами и вавилонянами за 1000 лет до нашей эры. Поначалу это были грубые черно-белые ткани, но постепенно, примерно к концу XI в. н. э., их сменили хорошо выделанные ткани с рисунками на библейские сюжеты.

Приготовить клей из сухой смеси нетрудно, необходимо только строго следовать инструкции: брать требуемый объем воды, тщательно перемешивать, выдерживать необходимое время. Покупая клей, возьмите на одну пачку больше, чем требуется по вашим расчетам: практика показывает, что в 99 % случаев он вам пригодится. Тентовый павильон, изготовление тентовых павильонов

Комментарии закрыты.