Большое строительство |

ремонт, дизайн, строительство

Цементные смеси

Суббота 23 Окт 2010

Цементные смеси более прочные и обладают хорошей схватываемостью, но применимы не ко всем основаниям. Они подходят для использования на оштукатуренных или зацементированных стенах. Кроме того, такие растворы быстро схватывается, и вам придется или разводить их маленькими порциями, или работать в спешке, что редко приводит к хорошему результату.

В переводе с греческого языка слово «керамика» обозначает «глина». Вводя в глину различные добавки и воздействуя на смесь высокими температурами, в результате получают материал, не знающий себе равных по многим параметрам. Керамика огнеупорна, химически стойка и обладает высокими художественно-эстетическими качествами. Производство срубов. Срубы из профилированного бревна.

Самые прочные клеи это клеи на эпоксидной основе, позволяющие работать с плиткой любого размера на всевозможных покрытиях и в разных условиях. Они одинаково хорошо переносят сухость, сырость и перепад температур вывоз мусора в Москве..

Единственный недостаток этих клеев заключается в сложности приготовления состава к работе. Для этого следует смешать необходимые компоненты, строго соблюдая пропорции. Эти клеи тоже быстро схватываются не забывайте об этом. Однако если вам необходимо положить новую плитку поверх старой или на такие непрочные основания, как ДСП или фанера, которые могут покоробиться от цементной смеси, то лучшего клея, чем на эпоксидной основе, вам не найти двери Волховец деканто и тектон.

Для облицовки горячих поверхностей (печей, каминов) используют специальные клеи на основе термоотверждающихся смол.

Комментарии закрыты.